منتديات حى المغازى
طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا وسهلا بكم بمنتديات حى المغازى ارجو منكم التسجيل والدخول للمنتدى ونرجو قد ينول الاعجاب ادارة منتديات حى المغازى اشراف عام مهندس هيثم يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى حى المغازى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة 829894
ادارة بمنتديات حى المغازى طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة 103798

******--

منتديات حى المغازى
طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا وسهلا بكم بمنتديات حى المغازى ارجو منكم التسجيل والدخول للمنتدى ونرجو قد ينول الاعجاب ادارة منتديات حى المغازى اشراف عام مهندس هيثم يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى حى المغازى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة 829894
ادارة بمنتديات حى المغازى طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة 103798

******--

منتديات حى المغازى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبــث مبــاشــر أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهيثــم
مؤسس الموقع والمشرف العام
مؤسس الموقع والمشرف العام
الهيثــم


ذكر
الاسد
عدد المساهمات : 53
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
العمر : 40

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Empty
مُساهمةموضوع: طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة   طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 2:11 am


طريقة صنع الكيك بالصور


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter3.big



المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر

الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter9.thumb

نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter7.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter8a.big


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter8b.big

نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter8c.big

بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter8d.big


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter9orig.big



هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter14.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter17.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter20.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter24.big

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter27b.thumb

طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.batter37.thumb






طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.frosting1.big

4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)

الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.frosting7.big

نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين
كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.frosting3.big


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.frosting8.big



ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء




طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.frosting12.big


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.frosting14.big

طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.frosting13.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.frosting13a.big



وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )
بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate1.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate2a.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate3.big

نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate4.big

مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate6.big

ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate1.thumb

ثم نضعها على الكيكة الاخرى



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate7.big

شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate8a.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate11.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate12.big



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate13.big

وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم



طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate16.big




[b]ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت
وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate17.big

احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون
الشكل البسيط الثاني

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate18.big

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate18a.big

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate19.big


او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات )

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate20.big

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate21.big

او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate6a.big

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate23.big

او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate24.big

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate24a.big

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate24b.big




طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate25.big



وزيني بها الكيكة بهذا الشكل


طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate29.big

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Ck.decorate29a.big

[/b]

بالهنــا والشفــا ولــى يــاكــل لــوحــده يجيلـــه ايـــه.......
مــع خــالــص تحيــاتــى انــا جعــت مهنــدس هيثــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mogaze.yoo7.com
malak.rohy
ملاك روحى
ملاك روحى



انثى
الميزان
عدد المساهمات : 282
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 31
الموقع : www.entahayati.blogspot.com

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة   طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 9:49 am

تسلم على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا المنتدى
نائبه المدير
نائبه المدير
سندريلا المنتدى


انثى
الاسد
عدد المساهمات : 259
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 30
الموقع : https://mogaze.yoo7.com

طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة   طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة I_icon_minitimeالأحد يونيو 14, 2009 12:34 am



مشكور فى قمة الجمال

تقبل مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mogaze.yoo7.com
 
طـريقــة عمــل التــورتــه بالصــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حى المغازى :: ღ♥ღ قسم حب الاجتماعية ღ♥ღ :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: